VIART GROUP 

Москва

Я хочу тут работать

VIART GROUP 

VIART GROUP – это профессиональные решения в области освещения и автоматизации.

 

На сегодняшний день компания является одним из лидеров на светотехническом рынке и осуществляет комплексную разработку и внедрение систем в области освещения, электротехники и автоматизации.

 

Благодаря накопленному опыту и профессиональной работе команды специалистов, компания реализует проекты как для частных, так и для общественных пространств, удовлетворяя самым взыскательным требованиям и критериям качества.

 

Комплекс услуг компании:

 

- выбор и формирование концепции

- проектирование

            светотехнический раздел

            электротехнический раздел

            системы автоматизации и управления

- разработка индивидуального оборудования

- поставка оборудования

- монтаж и обслуживание систем

 

Клиентами компании являются такие известные бренды как МТС, ENKA, Radisson Royal Hotel Moscow, Hyatt Regency, Marriott Grand Hotel, Mercury, Adidas, Barkli Park, ЕВРАЗ ГРУП, ЦУМ, Музей ретро-автомобилей AUTOVILLE, Музей имени Н.К. Рериха, ГМЗ Коломенское, ОК Лужники и многие другие.

 

В портфолио компании десятки реализованных проектов сетевых бутиков и ресторанов, офисных пространств, гостиничных и жилых комплексов, выставочных зон, а также общественных пространств.

 

Компания VIART GROUP является дилером крупнейших мировых брендов в области светотехнического и электротехнического оборудования, а так же является официальным партнером международной ассоциации KNX, сертифицированным инсталлятором признанной во всем мире системы управления KNX.

 

В команде VIART GROUP работают настоящие профессионалы, постоянно повышающие уровень своей квалификации, посещая профильные международные выставки, форумы и семинары. Быть всегда в курсе современных тенденций, применять в работе инновационные решения, проявлять творческий и креативный подход - обычная практика повседневной работы, позволяющая достигать наивысших результатов и удовлетворять требованиям современного общества.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.