ООО СААВ+ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО СААВ+ 

Мы работаем для Вас уже более 20 лет! Розничный покупатель может увидеть ювелирные украшения с биркой торговой марки "Ювелирный завод "СААВ" на прилавках ювелирных магазинов всех регионов России от Черного до Охотского моря. Крупные корпоративные заказчики знают нас как первое коммерческое предприятие, получившее Государственную Лицензию No 1, дающую право на производство и оптовую торговлю ювелирными изделиями.

У нас трудятся мастера, прошедшие серьезный трудовой стаж на старейших российских ювелирных предприятиях и обучение за границей. Им доверяют изготовление драгоценных подарков для публично-известных людей, как: флакон под духи для мировой оперной примы - Монсерат Кабалье; брошь в виде лебедя для самого известного Черного Лебедя международных подиумов - топ-модели Наоми Кемпбелл; орден "Бриллиантовой совы" для одного из почетных членов "Клуба знатоков" и участников популярной телевикторины "Что, где, когда", - Александра Друздя.

С 1996г. фирма постоянно принимает участие во всех значимых ювелирных событиях в России: это международные ежегодные выставки в Москве на ВДНХ, в "Манеже" и в Санкт-Петербурге, престижные национальные бриллиантовые конкурсы, проводимые под эгидой "De Beers" (1997г., 2000г.)

Идейным вдохновителем наших коллекций является Лилия Пестрякова, чье имя уже является брендом в кругу ювелирных дизайнеров. На международном уровне признание получила работа г-жи Пестряковой, которую Алмазный Совет (HRD) включил в коллекцию лауреатов конкурса "Бриллиантовая шутка", прошедшего в Амстердаме в 2005г. После чего ее веселые алмазные щенята заняли достойное место в музейном собрании королевской бельгийской семьи. В декабре 2005г. Лилия Пестрякова была приглашена в качестве члена жюри конкурса молодых дизайнеров ювелирных изделий с бриллиантами "В новом преломлении", организованном акционерной компанией "АЛРОСА". В 2006г. на выставке "Питерювелир" в Санкт-Петербурге ее работы из коллекции "Карнавал животных" были награждены статуэткой Меркурия в номинации "Полет фантазии".

Мы коллектив единомышленников, ставящий перед собой цель СОЕДИНИТЬ В СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ, НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА, СОВРЕМЕННЫЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ ДИЗАЙН. Мы не предлагаем Вам готовую продукцию ювелирного производства, мы хотим предложить Вам подарить себе или своим близким улыбку, приятное внимание со стороны окружающих, заранее представляя гармоничный ансамбль - ОДЕЖДА+УКРАШЕНИЯ.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.